新华网 正文
股价却接近上限 美的集团如何将回购进行到底
2019-11-20 02:49:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

美国民众涌上街头大罢工 呼吁政府关注全球气候变化

展望前路,习主席提出拓展中沙关系的“三大原则”:互尊互信、平等相待是中沙关系健康稳定发展的牢固基础;优势互补、互利共赢是中沙关系长期造福两国人民的强大动力;坦诚相见、民心相亲是中沙友谊历久弥新的不竭源泉。

“海内存知己狄,天涯若比邻”裸显蜡。在中国梦与沙特的发展梦交汇共鸣瘁巷酚,“一带一路”在中东日益深入人心的历史时刻丘携棋,从“三大原则”到“四大伙伴”凉,习主席为推动中沙两国互利合作向更深层次土、更高水平跨越规划了路径荚,体现了非比寻常的战略视野霸提厩。(国平)

习近平指出湾挠衰,新型政商关系负联,概括起来说就是“亲”肌擂、“清”两个字耿苛。对领导干部而言墨,所谓“亲”羚,就是要坦荡真诚同民营企业接触交往偶订,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为玻陀祁、靠前服务诚谓,对非公有制经济人士多关注寒尽、多谈心旱彭缓、多引导耸,帮助解决实际困难九。所谓“清”委,就是同民营企业家的关系 要清白惯剐、纯洁熄馈,不能有贪心私心鞭,不能以权谋私蠢,不能搞权钱交易形郊。对民营企业家而言型砍,所谓“亲”烤钮,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流单诬轰,讲真 话仍汉妨,说实情哗授,建诤言犬,满腔热情支持地方发展昂罢课。所谓“清”吠,就是要洁身自好悔、走正道谭窝,做到遵纪守法办企业舌森、光明正大搞经营酒但。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?